Alguém já provou aquele pão-de-ló que não está bem cozido por dentro?
![]() |
Fonte: Pinterest |
Hoje dou-vos a receita!
Ingredientes:
- 100g de açúcar;
- 6 gemas;
- 2 ovos inteiros;
- 50g de farinha.
Bater
os dois ovos inteiros com o açúcar durante 15 minutos. De seguida, juntar
as gemas já desfeitas. Peneirar
a farinha e envolver com a colher de pau.
No fim, levar
ao forno a 200º durante 7 minutos.
![]() |
Fonte: Pinterest
Quem já provou? Conhecem outras receitas que queiram partilhar?
|
Que bom...😜
ResponderEliminarAdoro este bolo! Mas conseguir acertar no ponto de cozedura é tão difícil. Não tenho lá grande perícia. Vou experimentar a sua receita! :) Carmo
ResponderEliminarNão é fácil... O segredo está mesmo no forno! Um beijinho, Mi ♡
Eliminar