Pages

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Pão-de-ló de Alfeizeirão

Alguém já provou aquele pão-de-ló que não está bem cozido por dentro? 


Fonte: Pinterest


Hoje dou-vos a receita!

Ingredientes:
  • 100g de açúcar;
  • 6 gemas;
  • 2 ovos inteiros;
  • 50g de farinha.


Bater os dois ovos inteiros com o açúcar durante 15 minutos. De seguida, juntar as gemas já desfeitas. Peneirar a farinha e envolver com a colher de pau.

No fim, levar ao forno a 200º durante 7 minutos.


Fonte: Pinterest


Quem já provou? Conhecem outras receitas que queiram partilhar?

3 comentários:

  1. Adoro este bolo! Mas conseguir acertar no ponto de cozedura é tão difícil. Não tenho lá grande perícia. Vou experimentar a sua receita! :) Carmo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não é fácil... O segredo está mesmo no forno! Um beijinho, Mi ♡

      Eliminar